梅
うちの上の子は昼間もすぐ泣いたりしてすっごくイライラして、これはいつか虐待なりそう…と不安でしたが、鍼灸院で小児ばり(虫切り)してもらってから、ほとんど無くなりました!
通うように言ってくるかもしれませんが、1回だけ行くのもありかと😌

ちーちゃん♪!
電気つけて、一旦、起こすと泣き止んで寝ましたよ!
あとは、日中や朝、冷静な時に、夜泣かなくてもいいんだよー、ママいるからね!って話しました!
寝不足ホント辛いですよね💦
梅
うちの上の子は昼間もすぐ泣いたりしてすっごくイライラして、これはいつか虐待なりそう…と不安でしたが、鍼灸院で小児ばり(虫切り)してもらってから、ほとんど無くなりました!
通うように言ってくるかもしれませんが、1回だけ行くのもありかと😌
ちーちゃん♪!
電気つけて、一旦、起こすと泣き止んで寝ましたよ!
あとは、日中や朝、冷静な時に、夜泣かなくてもいいんだよー、ママいるからね!って話しました!
寝不足ホント辛いですよね💦
「1歳」に関する質問
至急回答お願いします🙇♀️‼︎ 今度幼稚園のお友だち5組と遊ぶことになりました‼︎ お友達のお家にお邪魔し、お昼ご飯はそのお家の方がお惣菜を買ってきてくれる事になってしいます。 他の人は、手土産がてらジュースやお茶…
1歳ちょうどでファーストシューズを購入し、今まで数ヶ月事に靴を買い換えてきたのでサイズアウトした靴が沢山あるのに1足も捨てれません😂😂😂 まだ子どもの靴箱には余裕があるのですが、普段は物をすぐ捨てる人間なのに子…
35歳でAMH1.89でした。 自然妊娠は難しいのでしょうか?💦 そろそろ2人目をと思ってたまたま計測して判明。 31歳の時に第一子を出産し その時は流産も含めてですが3回自然妊娠できてたので 余裕だと思ってた分かなりショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント