※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめり
子育て・グッズ

夜中の授乳後、おしっこが出ていないことに不安。普段と違うので心配です。

夜中の授乳を終えたところですが、オムツを変えた時に、全くおしっこをしていないことに気付き。昨夜20時半に変え、21時頃就寝。夜中2時まで全く出ていません。普段はこの時間、おむつが重たくなるほどたっぷり出るのですが。ミルクはしっかり飲み、ベビさんに苦しい症状は見られず、いつも通りすぐに寝ました。長時間出ないことが初めてだったので心配になり。こんなことありますか?

コメント

排泄の機能が発達して行くので貯めれるようになってるのかもですよ。
子供の成長はものすごく早いです。

• あめり

あめり

すごい!それなら安心です。
    ありがとうございました。

• 2月16日
ほの

一度だけ同じようなことがありました!
次の日から元通りに普通に夜おしっこしてたので
こうゆう日もあるのかな〜って思って特に気にしていませんでした!!

• あめり

あめり

様子見がいいですかね。
    ありがとうございます!

• 2月16日
  • ほの

ほの

もし何度もあって 気になるようであれば 病院の先生に聞いてみてもいいと思います!!

• 2月16日
nana c

24時間で10回以上出てなかったら病院行ってねと言われました🙂!
そろそろオムツかえよーって思ってしてなかったら、あれ?どーした?ってなります😂

• あめり

あめり

その情報助かります!ありがとうございました。

• 2月16日
ぬぴ

赤ちゃんは起きてる時におしっこするので熟睡してるとおしっこしてないこと多いですよ◡̈⃝︎⋆︎*

• あめり

あめり

熟睡してるんですね。よかった。
    ありがとうございました!

• 2月16日