※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocomama☺︎⋆‎
ココロ・悩み

産まれた頃の娘の動画を見て、1ヶ月のバタバタした時期を振り返り、今も可愛いと感じる。初めての子育ては大変だったけれど、愛おしいと思う。

産まれた頃の娘の動画見てたからこんな時間💦
寝なきゃー💦
それにしても、産まれてから1ヶ月はなんかバタバタで余裕無くて口では可愛いとか言ってたけど実際よく分かんなくて😥(ごめんね、ママ戸惑ってたのかな。不安ばっかりだったから)でも今こうして見返すととんでもなく可愛い😣あの時もっと余裕あればなぁ‥(初めての子育てスタートだもん、そんなの無理)今も今で可愛い❤愛おしいよ〜

コメント

さや

私も同じです😊
日中はどーしても余裕が無くて、バタバタしがちなんですが、、😅
夜、写真や動画ひたすら見て可愛いなぁ…と浸ってしまいます😁💓
色んな表情が愛おしいですよね❣️

• pocomama☺︎⋆‎

日中自分の時間無いしバタバタですよね😩
    もう何枚あるだってくらい撮りますよね❤

• 2月16日
はな

分かりすぎて心にグサッときました😞❤️ほんとそうですよね…周りの"新生児とか可愛い〜"とか言われてたころは、可愛いけど…可愛いんだけど…なんか心の片隅でいまいちピンときてなかった自分がいました😞育てなきゃ!っていう使命感でとりあえず新生児期間過ごした感じです😞💦今になれば、なんて可愛い時期なんだ!今も可愛いけどあの頃もっとこうしてればなんて今更思います😭💕

可愛いけど‥って感じですよね😣
    余裕ないですよね〜あの頃は🤦💦
    あの頃の娘をまた抱きたいですね❤

• 2月16日
misha_

ここ最近、本当に全く同じことを考えてます😂💕

もっと余裕を持って
小さな息子に向き合ってればな〜って(でも実際あの時には本当に無理だった)←

余裕なんて無いですよね😩
    母になるんですもん💦
    毎日分からないことだらけでしたね😂

• 2月16日
しーまま

めっちゃ分かります〜!!
新生児特有の可愛さとか、今見るとすっごい感じますよね✨
たくさん撮っておいて良かった〜とは思ってます😂✨
(里帰りしてたので夫に見せるためですが)

でも新生児の頃にどう見えてたかなんてお子さんは分からないですから、ママの機嫌などが分かるようになってきた今、たくさんたくさん愛してあげていれば十分ですよ🥰

新生児の時はほんと可愛かったなぁと思います❤(あとで見返すとより❤)

今は今は意思疎通出来ている気がして、余計に可愛いですね❤

• 2月16日