MAXとき
離婚しますね!
子供さえいなかったら、警察に情報漏らしますが、子供の将来のことを考えたら悩みます…
私自身が盗撮被害にあったことがありかなり怖い思いをしたし、いまだに犯人の顔覚えてるのに捕まえられない悔しさがあり許せない行為です。
MAXとき
離婚しますね!
子供さえいなかったら、警察に情報漏らしますが、子供の将来のことを考えたら悩みます…
私自身が盗撮被害にあったことがありかなり怖い思いをしたし、いまだに犯人の顔覚えてるのに捕まえられない悔しさがあり許せない行為です。
「旦那」に関する質問
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
子どもの運動会などの行事を見に行けなかったことある方いますか?😭 子どもは出られるのに自分だけ見に行けなかったパターンです。 今度運動会があるのですが、下の子の行事とかぶり行けなくなりました。すごくショック…
これってどうしたら良かったのでしょうか😢 先日、地元の神社に子供のお宮参りに行ってきました。 ご祈祷やお参りは無事に終わり、その後家族写真を記念に撮影しようと自分たちで自撮りしたりタイマー設定して撮ったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント