お仕事 来週から職場復帰する方いますか?息子を保育園に預けてフルタイム復帰で不安。誰かに気持ちを共有したいです。 来週から職場復帰する方いますか?😭 私は来週火曜日から復帰です…。息子は職場の保育園に預けて8時半から17時までフルタイム復帰です。いろいろ不安です!朝、今は慣らし保育で9時に送ってますが、仕事始まればもう1時間早く行かないとですし今からすでに気持ちがザワザワ落ち着かないです。 そんな気持ちを誰かと共有したいです!😩 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 保育園 息子 職場復帰 フルタイム 慣らし保育 さやりんご(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りり 私も最初不安だらけでしたが 何とかなるもんだなと思います★笑 朝は少しバタバタするので その度にあと10分早く起きれば… とか思いますが何とかなります❤️ 2月16日 さやりんご 御返事遅くなりました!コメントありがとうございます😊 なんとかなりますかね〜、なんとかしないといけないんですけどね😭 りりさんもフルタイムなんですか❓ 2月17日 りり 私も8時半から17時半まで働いてます❤️ 朝、起きるのが少々しんどいのと 旦那は自分で起きて来いやーという イライラが募るけど それ以外頑張れます笑笑 2月17日 さやりんご そうなんですね! りりさんも頑張っているんですね(^^)✨ その気持ち、分かります 笑🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやりんご
御返事遅くなりました!コメントありがとうございます😊
なんとかなりますかね〜、なんとかしないといけないんですけどね😭
りりさんもフルタイムなんですか❓
りり
私も8時半から17時半まで働いてます❤️
朝、起きるのが少々しんどいのと
旦那は自分で起きて来いやーという
イライラが募るけど
それ以外頑張れます笑笑
さやりんご
そうなんですね!
りりさんも頑張っているんですね(^^)✨
その気持ち、分かります 笑🤣