コメント
mama
1月に申請して
今週の月曜あたりに来ました!
mama
求職中なのでダメかな〜と思ってたら
運良く入れました😂
認可保育所園です!
説明会も今月あるので行ってきます!
-
me〜me
良かったですね(о´∀`о)
私は、広域応募なのでダメかもしれないんですが、今月中には届きそうですね⑅︎◡̈︎*
情報頂き、ありがとうございました♪- 2月16日
mama
1月に申請して
今週の月曜あたりに来ました!
mama
求職中なのでダメかな〜と思ってたら
運良く入れました😂
認可保育所園です!
説明会も今月あるので行ってきます!
me〜me
良かったですね(о´∀`о)
私は、広域応募なのでダメかもしれないんですが、今月中には届きそうですね⑅︎◡̈︎*
情報頂き、ありがとうございました♪
「入園」に関する質問
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
1歳5ヶ月を迎えた娘ももう少しで 保育園に入園する予定です。 現在 食べるものの食べムラが酷く、なかなか食べない時もあります。 野菜類 肉類 ほぼいやーーー!ってされます。 その状態で 保育園に入園した時に ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me〜me
返信ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
差し支えなければ、合否どうでしたか?(><)
認可保育園でしょうか??小規模保育でしょうか??
説明会などは、やはりありますよね?(><)