花林糖
私の姉(子供三人)の話ですが、勤め先の職場で出会い、再婚しました😃
A*M
職場で出会いましたー
10歳以上年下ですw
4年お付き合いして再婚し、16年ぶりに出産しました(o^^o)
🫧
うちは子供一人ですが、出会いは職場で、結婚はまだですが一緒に暮らしてます!
やっぱり職場が多いんですね😳
ちゃいちゃい
ありがとうございます💗💗
やっぱり職場での出会いが多いんですね🥺
花林糖
私の姉(子供三人)の話ですが、勤め先の職場で出会い、再婚しました😃
A*M
職場で出会いましたー
10歳以上年下ですw
4年お付き合いして再婚し、16年ぶりに出産しました(o^^o)
🫧
うちは子供一人ですが、出会いは職場で、結婚はまだですが一緒に暮らしてます!
やっぱり職場が多いんですね😳
ちゃいちゃい
ありがとうございます💗💗
やっぱり職場での出会いが多いんですね🥺
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいる方、子供と一緒にいる時の彼氏はどんな感じですか?? ①普通に過ごしてる時 ②子供が泣いた時 ③子供が彼氏に対して一緒に寝たい、や、抱っこしてと言った時 ④朝起きてから ⑤お風呂やご飯の時間…
シングルマザーで彼氏がいる人に聞きたいです。 ①彼氏と会う時子供はどうしてますか? ②いつ彼氏と会ってますか? お互いがいいなあって思ってる人がいます。 けどその人は同じ県ではなく隣の県で、会うのに車で1時間ぐ…
付き合っているころから小さな嘘をつく彼氏で、そのまま結婚した方いらっしゃいますか? 私は2児のシングルマザーで2年お付き合いしてる方がいます。 1年後に結構しようという話になっています。 ですが、彼は小さな嘘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント