コメント

いろママ
私も全く同じでした✋💦
術後に出血、発熱が無い場合は
通常通りの生活を送って大丈夫と言われましたよ😄
(その時は)身体は順調でしたが心はボロボロだったので寝込みましたが…(^^;💧

いろママ
胞状奇胎は悪阻も重いケースが多く、大変でしたね。
投稿内容から術後の経過は悪くないように思います(^^)
前向きになる為にも今はしっかり休んで下さい🙇
お身体お大事に。
いろママ
私も全く同じでした✋💦
術後に出血、発熱が無い場合は
通常通りの生活を送って大丈夫と言われましたよ😄
(その時は)身体は順調でしたが心はボロボロだったので寝込みましたが…(^^;💧
いろママ
胞状奇胎は悪阻も重いケースが多く、大変でしたね。
投稿内容から術後の経過は悪くないように思います(^^)
前向きになる為にも今はしっかり休んで下さい🙇
お身体お大事に。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、 最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。 娘のためにも打ち上げは行くべ…
子供の家での自立について、手出し口出ししない。 という意見と手伝ってあげるという意見、 どれを採用したら良いのか迷っています。 また、やろうとしていること全部はその時間内に出来ない場合、モヤモヤするときがあり…
数人の友達親子と遊んだ日、夜寝かしつけで寝落ちしてしまって、翌朝起きたら昨日の夜にお礼や写真などのLINEがたくさん届いてて、、 朝9時に私も写真を大量に送りつけてしまいました… 送った後に、たくさん遊んだ次の日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キューバート
ありがとうございます✨
同じですか!😳
もっと出血があるものだと思っていたので少し心配になってしまいました💧
精神的に辛いですもんね…😭
私もあまり前向きになれておらずやる気みたいなのも湧いてきません。。
今のうちに休ませてもらおうと思ってはいるのですが。