コメント
ぬっこ
まだ希望はあると思います!
わたしもルナルナ使っていて、基礎体温はつけていませんでした。普段は予定日より数日前に生理が来てたのに、一週間遅れたときもありますし、今回妊娠がわかった際も、五日遅れで検査薬しましたが、めっちゃくっきりの線でもなかったですが、一週間以上経てば線も濃くなり始めました。だから、生理が来なければ、あと五日ほど待ってから検査薬してみてはいかがでしょうか?
ぬっこ
ご希望の結果が出ることを願っています♪
-
p
ありがとうございます!!
ぬっこさんに続けるようまずは体温めてがんばります✨- 2月17日
-
p
かなりうっすらですが、赤いやつが来てしまいました😔こんなに生理ずれる事は普段ないのですが、何度検査薬しても陰性だし次回リベンジします、、
- 2月20日
-
ぬっこ
今日で一週間遅れだったんですかね?😖😖普段ずれない生理、しかも一週間も遅れたら誰だって😢😢うっすらっていうのが気になりますね💦
まだまだこれからがあります😌あまりストレスになるほど考えず、さやさんと旦那さまのペースで日々過ごせますように✨- 2月20日
-
p
暖かいお言葉ありがとうございます😭うっすら、気になりますがずっと陰性なので、化学流産とかでは無さそうなのが救いです、、
ぬっこさんお体に気をつけてください♡たくさんご返信ありがとうございました✨- 2月20日
p
ありがとうございます!!
希望はあるとお声がけいただけてとても嬉しいです!✨
もう少し待って検査薬してみます!