子育て・グッズ ついに来た保育園の全ての持ち物に名前。布袋やコップ、靴下など色んな… ついに来た保育園の全ての持ち物に名前。 布袋やコップ、靴下など色んな素材がありますが、おすすめありますか? 目を付けてた楽天の石松堂さん売り切れててどうしようか困ってます、、、。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 名前 楽天 靴下 ままり(9歳) コメント おすし 同じく楽天でねいみー買いました。靴下は微妙ですがプラスチックにも押せて主にオムツですがそれなりに使えてます☺️ 2月15日 ままり コメントありがとうございます! ねいみーも気になってました! 靴下はやはり違うの見つけないと微妙ですかね😅 うちはオムツは袋に名前書いてそのまま持って行くのでスタンプまでいらないですかね?🤔 2月15日 おすし それは楽ですね✨であればオムツ用はいらなそうです💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ねいみーも気になってました!
靴下はやはり違うの見つけないと微妙ですかね😅
うちはオムツは袋に名前書いてそのまま持って行くのでスタンプまでいらないですかね?🤔
おすし
それは楽ですね✨であればオムツ用はいらなそうです💦