子育て・グッズ 横浜市内で日曜日も診療している皮膚科を探しています。1歳の子供を診てもらえるところはありますか? こんばんは★ 日曜日もやっている皮膚科を探してます。 場所は横浜市内です😭 1歳の子供を診てもらいのですが 何処かありますでしょうか?(´・ ・`) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1歳 横浜市 mちゃん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴすけ 三ツ境駅にある三ツ境クリニックおすすめです!小児科も入っているし、一度受付したら混んでても電話で呼んでくれます😊 2月15日 mちゃん 調べてみたのですが 日曜日はお休みですよね?😢 2月15日 ぴすけ 日曜日もやってますよ!! 第2第4はお休みですが、今週は第3なのでやってるかと……🤨 2月15日 ぴすけ 内科小児科皮膚科アレルギー科が入っていて、先生もとても親切な方です😊 2月15日 mちゃん そうなんですね!! わざわざありがとうございます😭 2月15日 ぴすけ いえいえ!!!明日もやっているので、一度電話で確認してみたら安心できると思います😊 お大事になさってください! 2月15日 mちゃん ちょうど最寄りが二俣川なので 近くてありがたいです😭🙏❤️ 電話してみます! 1人で病院が今しんどくて… 主人が日曜日のみ休みのため 探してました(><) 本当にありがとうございます🙇♀️ 2月15日 ぴすけ めちゃくちゃビンゴですね!!わたしも鶴ヶ峰で、主人が日曜日しか休みないので、娘がたまたま土曜日に熱が出て、インフルになったときそこに救われました😂♥️ 赤ちゃんもうすぐですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ ママさんもお体に気をつけてください🥰 2月15日 mちゃん 本当ビンゴです! ありがとうございます😩💓 ぴすけさんもお体に気をつけて お互いに元気な赤ちゃん 産みましょうね(*´-`)♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mちゃん
調べてみたのですが
日曜日はお休みですよね?😢
ぴすけ
日曜日もやってますよ!!
第2第4はお休みですが、今週は第3なのでやってるかと……🤨
ぴすけ
内科小児科皮膚科アレルギー科が入っていて、先生もとても親切な方です😊
mちゃん
そうなんですね!!
わざわざありがとうございます😭
ぴすけ
いえいえ!!!明日もやっているので、一度電話で確認してみたら安心できると思います😊
お大事になさってください!
mちゃん
ちょうど最寄りが二俣川なので
近くてありがたいです😭🙏❤️
電話してみます!
1人で病院が今しんどくて…
主人が日曜日のみ休みのため
探してました(><)
本当にありがとうございます🙇♀️
ぴすけ
めちゃくちゃビンゴですね!!わたしも鶴ヶ峰で、主人が日曜日しか休みないので、娘がたまたま土曜日に熱が出て、インフルになったときそこに救われました😂♥️
赤ちゃんもうすぐですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ママさんもお体に気をつけてください🥰
mちゃん
本当ビンゴです!
ありがとうございます😩💓
ぴすけさんもお体に気をつけて
お互いに元気な赤ちゃん
産みましょうね(*´-`)♡