コメント
ぴすけ
三ツ境駅にある三ツ境クリニックおすすめです!小児科も入っているし、一度受付したら混んでても電話で呼んでくれます😊
ぴすけ
三ツ境駅にある三ツ境クリニックおすすめです!小児科も入っているし、一度受付したら混んでても電話で呼んでくれます😊
「1歳」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
4歳と1歳のワンオペ寝かしつけ無理ゲー過ぎませんか?😂みなさんどうしてますか?? 以外3パターンのどれかになるんですがどれも不正解な気がしてます(笑) ①先に下の子を寝かせようとする →1人で待っていられない上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mちゃん
調べてみたのですが
日曜日はお休みですよね?😢
ぴすけ
日曜日もやってますよ!!
第2第4はお休みですが、今週は第3なのでやってるかと……🤨
ぴすけ
内科小児科皮膚科アレルギー科が入っていて、先生もとても親切な方です😊
mちゃん
そうなんですね!!
わざわざありがとうございます😭
ぴすけ
いえいえ!!!明日もやっているので、一度電話で確認してみたら安心できると思います😊
お大事になさってください!
mちゃん
ちょうど最寄りが二俣川なので
近くてありがたいです😭🙏❤️
電話してみます!
1人で病院が今しんどくて…
主人が日曜日のみ休みのため
探してました(><)
本当にありがとうございます🙇♀️
ぴすけ
めちゃくちゃビンゴですね!!わたしも鶴ヶ峰で、主人が日曜日しか休みないので、娘がたまたま土曜日に熱が出て、インフルになったときそこに救われました😂♥️
赤ちゃんもうすぐですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ママさんもお体に気をつけてください🥰
mちゃん
本当ビンゴです!
ありがとうございます😩💓
ぴすけさんもお体に気をつけて
お互いに元気な赤ちゃん
産みましょうね(*´-`)♡