コメント

ぴすけ
三ツ境駅にある三ツ境クリニックおすすめです!小児科も入っているし、一度受付したら混んでても電話で呼んでくれます😊
ぴすけ
三ツ境駅にある三ツ境クリニックおすすめです!小児科も入っているし、一度受付したら混んでても電話で呼んでくれます😊
「1歳」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
カニパンについて教えてください! 1歳になる息子がいます。 普段パンをあげる時は、市販の食パンをパンがゆにしたり、赤ちゃん用のホットケーキミックスや蒸しパンミックスを使って作っています(^^) カニパン=あかち…
2歳で髪の毛が長めな娘の髪を切るタイミングについてです。 2歳なりたてですが髪の毛長めです。 量は普通だと思います。 生まれた時からフサフサで、今は肩甲骨の下は余裕で過ぎていて、背中〜腰あたりです。 1歳なりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mちゃん
調べてみたのですが
日曜日はお休みですよね?😢
ぴすけ
日曜日もやってますよ!!
第2第4はお休みですが、今週は第3なのでやってるかと……🤨
ぴすけ
内科小児科皮膚科アレルギー科が入っていて、先生もとても親切な方です😊
mちゃん
そうなんですね!!
わざわざありがとうございます😭
ぴすけ
いえいえ!!!明日もやっているので、一度電話で確認してみたら安心できると思います😊
お大事になさってください!
mちゃん
ちょうど最寄りが二俣川なので
近くてありがたいです😭🙏❤️
電話してみます!
1人で病院が今しんどくて…
主人が日曜日のみ休みのため
探してました(><)
本当にありがとうございます🙇♀️
ぴすけ
めちゃくちゃビンゴですね!!わたしも鶴ヶ峰で、主人が日曜日しか休みないので、娘がたまたま土曜日に熱が出て、インフルになったときそこに救われました😂♥️
赤ちゃんもうすぐですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ママさんもお体に気をつけてください🥰
mちゃん
本当ビンゴです!
ありがとうございます😩💓
ぴすけさんもお体に気をつけて
お互いに元気な赤ちゃん
産みましょうね(*´-`)♡