コメント
もも
7か月くらいからずっとヨーグルトにはオリゴ糖入れてます。赤ちゃん用とか気にしたことなかったです。オリゴのおかげという商品使ってます🙂
nisa
オリゴ糖あげましたよ!便秘に効くオリゴ糖はフラクトオリゴだったかな?間違えて他のオリゴ糖使わないよう気をつけてください💦
粉のオリゴ糖が良いみたいです〜!
見つけられなくて私は液体のつかいましたが😢
-
みおママ
オリゴ糖にも効果があるやつで種類も分かれてるんですね😳💦知らなかったです!💦
粉のやつがあるなんて知りませんでした😵💕
ありがとうございます!!- 2月15日
退会ユーザー
カイテキオリゴは新生児から使えると書いてあったので新生児から使っています😌
スーパーで売っているものは純度が低くてオリゴ糖は30~60%位しか入っていないようなので、私は月齢が低いうちはあげたくないかなと思いました。
-
みおママ
カイテキオリゴってオンラインショップ?で定期購入するやつですか??🤔☝️
- 2月15日
-
退会ユーザー
ネットで買いましたが、公式サイトで定期購入はしないで安いサイトでポイントの倍率が高い時に買っています。
- 2月15日
-
みおママ
安いサイトがあるんですか?😳☝️
いい値段しますもんね😣- 2月15日
-
退会ユーザー
公式サイトだとポイントが付かないので、ポイントが付く所で買っています。家はソフトバンクなのでヤフーなら100円でTポイントが19付くので実質少し安く買えます。
- 2月15日
-
みおママ
なるほど!そのほうがポイント付くしお得ですね!!👍
私も購入してみようかと思います!- 2月15日
退会ユーザー
カイテキオリゴ、うちも使ってましたよ☺️
チャイルドヘルスというロイテリ菌が母乳にも含まれている乳酸菌との事で併用してあげてました。
便秘はすっかり解消しましたよ☺️
-
みおママ
カイテキオリゴって公式通販で買いましたか?🤔💕
- 2月15日
-
退会ユーザー
確かAmazonでも一袋で売ってたのでそっち買いましたよ😀
スプーン付いてますか?て質問した記憶があり、付いてるとの事だったので買いました!
一袋かなりもちます!- 2月15日
-
みおママ
Amazonにもあるんですね!😊👍
プライム会員なので私も購入してみようかと思います!😊💕- 2月15日
みおママ
聞いたことあります!それ使ってからはお子さん便秘解消されましたか?😣💕