妊娠中に出血や組織が出た場合、流産の可能性があります。同様の経験をされた方はいますか?
6週目1人目妊娠中です。まだ心拍が確認出来ていませんが、一昨日から腹痛は無いですが出血があり今日午前中に病院で診てもらいました。子宮内にいることは確認出来ましたが心拍は確認出来ず、次回検診まで様子見となりました。
午後に生理痛の様な腹痛、トイレに行くと血と共に白っぽい塊が出てました。一回ではなくその後も塊が2回程でており、また小さい透明な丸いゼリーの様なものもナプキンについていました。
これは流産してしまったのでしょうか?
同じ様な経験あるかたいらっしゃいますか?
- ひよこ
コメント
飛べない豚
余っている検査薬はないですか??
明日朝一で病院行きましょう!!
くぎちゃん
6wの頃はまた心拍確認できてなかったと思います!😊
私も初期の頃はうっすら茶オリがでてたので心配でしたが問題なく出産しました!
今はお腹の赤ちゃんを信じてあげて下さい🙂!
-
ひよこ
ありがとうございます☺︎そうなんですね。信じるしか無いですよね😭
- 2月15日
まさこ
病院には連絡されましたか?
-
ひよこ
出血と共に塊が出てからはかかりつけの病院が時間外でしたのでまだ連絡してないです。
- 2月15日
-
まさこ
かかりつけは、お産もしているところですか?
お産もしているところなら24時間繋がるはずですが- 2月15日
ひよこ
回答ありがとうございます☺︎検査薬でわかるのですか?
飛べない豚
もし流産してしまっていたら検査薬が陰性になると思います。
血は鮮血ですか??
私は娘の時心拍確認できたのは9週でした☺️
今は心配だと思いますがとりあえず朝になるのを待って病院行きましょう!