※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

品川区に住んでいます。体操教室やダンス教室のおすすめを教えてください。

武蔵小山と戸越銀座と荏原中延の真ん中あたりの品川区にすんでます!
体操教室、ダンス教室、のおすすめあれば教えてほしいです!

コメント

プラチナママ

ダンスは何ダンスがいいですか?
後、どの距離(駅)までなら連れて通えますか?

• ゆち

ゆち

漠然としか考えていなかったのと、ダンスに関しては無知なので全然わかりません💦ヒップホップでもなくジャズとかでもなく、いわゆる普通のダンスのくくりはなんというものなのでしょうか?

下の子がいるのでできれば近場がいいですが…
    池上線なら洗足池~五反田くらい
    大井町線なら大岡山~大井町くらい
    武蔵小山、西小山も可能です。

• 2月17日
  • プラチナママ

プラチナママ

そうなのですね、創作ダンス的な感じですかね?後はアイドルダンスとか。
    少し遠いですが、目黒駅のアトレにはK-POPダンスとかありました。

後は、戸越銀座駅から近い所に昔習っていた先生がスタジオをやっています。IN-SENCEと言うスタジオです。
    ヒップホップやジャズですが…

後は、女の子なので、大岡山駅近くにPlanet Dance Companyと言うスタジオがあり、キッズチアダンスやってます。

後は、五反田のティップネスと言うスポーツクラブがあり、そこでもキッズチアダンスがありますよ。

• 2月17日
  • ゆち

ゆち

とてもお詳しいですね!参考になります!教えていただいた教室調べてみて体験などしてみようとおもいます😊

• 2月18日
  • プラチナママ

プラチナママ

私がダンスをやっていて、仕事もダンス関係なので。
    是非体験など行ってみてください!
    スポーツクラブはそろそろワンコイン体験とかの時期なので😊

• 2月18日
  • ゆち

ゆち

経験者様からの情報ありがたいです♪ティップネスでやってるの初めて知りました!ワンコインは魅力的です♪

• 2月18日
プラチナママ

大岡山のPlanet Dance Companyは、キッズアクロバットがあったと思います。

ティップネス五反田は、キッズダンスもあったかな?

• ゆち

ゆち

ありがとうございます♪

• 2月18日