※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
その他の疑問

美容師さんに質問です、長くなってしまうのですが教えてください😂今行っ…

美容師さんに質問です、長くなってしまうのですが
教えてください😂

今行ってるところに初めて行ったとき、女性Aさんが担当してくださいました。
でもその時もらった名刺を無くし、お名前が分からなくなってしまったので
次の予約時は担当無しで行き、男性Bさんが担当でした。
特にこだわりがない私は、そのまま名刺も持ったままで顔のわかるBさんを次もお願いしました。

でもあとからHPでプロフィールが出てることを知り、最初のAさんの名前がわかりました。

それからはちょっと詳細忘れましたが
Bさんが電話に出たときはBさん、
新人さんが出たときはどちらか都合の良い方でといったらAさんだった、
店長さんがどちらか選んでと言われたらどちらかを指名というようにしてABBABAAA…てな感じで最近はいいや、同じ女性だし変ではないだろうとAさんをずっと指名していました。

でもAさんが先日担当していただいたのを最後に退社されたので、次はBさんかなというところなのですがしかし、、
HPを見ると今度は女性の少し歳上のCさんが
"ママをしてるので、気軽に子育ての話などもしましょう"と一言コメントを書かれていて、う…話したい、、
とも思っています😅

こういうとき、もしそのCさん(一度もかかったことがない)を指名したとしてBさんの気持ち的にはどうなんでしょうか😅
そして今まではどう思ってたでしょうか💦Bさんは男性ですか同じ美容師さんとして🙏

あと美容院的に、Cさんいきなり指名してきたらおっ、おお…ってなりますか?💦
お客なんだから堂々としてればいい、と思う反面
どうもこういうの気にしてしまうタチでして(´-﹏-`;)

コメント

しょん

美容師してました!
気にしないですよ☺️

• なのか

なのか

そうですか❣
    ありがとうございます😂

• 2月15日