※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車の空気入れを持ってないのですが今まで自転車屋さんで入れたり買…

自転車の空気入れを持ってないのですが
今まで自転車屋さんで入れたり買ったことなく
実家にあったのは手で上下に動かして入れるタイプの空気入れでした。
ネットで見たら電動の空気入れ?があり、
値段もまあまあ安めで買えるのですがメリットデメリットありますか?
皆さんどちら使われてますか?今は電動空気入れが主流なんでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ

夏にプールとかやるなら電動の方が良いですが
そうでなければ手動で十分です!
自転車やボールの空気入れるくらいなら全然いけます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プールとかあまりせず夏に浮き輪に空気入れるくらいです💦
    手動にします🥹

• 44分前
はじめてのママリ🔰

今使ってるのが実家のお下がりで貰った手動なのですが、でかくて邪魔なので次買うならコンパクトなフットタイプか楽ちんな電動にしたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フットポンプだと画像みたいに500mlペットボトルサイズ程度なんですよ!
    うちは集合住宅なので、このサイズなら自転車のカゴに入るからわざわざ自宅から下の駐輪場まで持ち運ばなくていいからいいなーと☺️

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    フットタイプもあるのですか??
    起き場所も確かに倉庫とかもないので😭悩みますね😭

• 43分前