※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

子供が変な臭いがして元気なのに、昨日夜中にギャン泣き。両親は風邪で微熱。症状について相談しています。

子供の口から変な臭いがします。
主人が体調が悪かったり疲れてたりするときの臭いに似てて、強いて言えばにんにくのようなもわっとする臭いです。
本人はいたって元気でよく食べよく動きよく寝ます。
ただ、昨日の夜中に珍しくギャン泣きしました。いつもはぐっすりで起きてもすぐにおっぱいで寝るんですが、昨日は布団に置けるまで2時間かかりました。
3日前から旦那、昨日からは私が風邪をひいて微熱です。子供に熱はなく元気です。
私が調子が悪かったので昨日一昨日はBFをあげたくらいでなにも変わらないです😓

こういうことあるんでしょうか?🤔

コメント

つーちゃん

口が匂うな〜と思ってると鼻詰まりからの鼻風邪みたくよくならります

• みに

みに

鼻は大丈夫そうです🤔小さいはなくそが少し見える程度でずるずるではないですね🤔💦

• 2月15日
ママ

中耳炎の子は臭ったりしますよ!耳付近でも臭います。
もし、鼻詰まりなどの症状に心当たりがあるなら、耳鼻科受診した方がいいかもしれませんよ。

• みに

みに

鼻水は出てないかと思います🤔💦
    耳やこめかみも臭ってみたんですが、出所がわからず、たぶん息なのかなぁ…と💦中耳炎だと熱でますよね💦

• 2月15日
  • ママ

ママ

返信先間違えてしまい下のコメント欄は消去しました😓すみません💦

熱でないタイプの中耳炎もありますよ!ボーッとしたりしてなければ大丈夫かなとは思います!

• 2月15日