コメント
はらぺこあかむし
朝返信、スマホからでいいと思います。
普通、スマホに送ったのに別のアドレスから帰ってきたら何事かと思いますよ😅
しかもそんな状況で「スマホなんて失礼!他のアドレスから送り直すのがマナー!」とか言ってくる会社はヤバすぎると思うので就職することないと思います🤚笑
それにしてもSPIなつかしい…がんばってくださいね😊
はらぺこあかむし
朝返信、スマホからでいいと思います。
普通、スマホに送ったのに別のアドレスから帰ってきたら何事かと思いますよ😅
しかもそんな状況で「スマホなんて失礼!他のアドレスから送り直すのがマナー!」とか言ってくる会社はヤバすぎると思うので就職することないと思います🤚笑
それにしてもSPIなつかしい…がんばってくださいね😊
「会社」に関する質問
育休手当の2回目がまだ振り込まれていません。 6月上旬に出産、初回が10月2日に振り込まれているので 2回目は12月中に振り込まれるかなと思っていたのですが、今現在まだ振り込まれてないです。 今月中に振り込まれなか…
妊娠悪阻で休職していて今日から復帰予定です。 しかし私が風邪をひいていて夜中吐くほど咳き込んでます。 そこから眠れずずっと咳してます。 こんなに咳をしていて会社に行ってもいいか少し不安ですが、年始なので行か…
シングルマザーで、5歳の子どもと2人で住める物件を探しています。 不動産会社によって、紹介してもらえる物件は違いますか??どこを選んでも、営業さん次第でしょうか? 周辺にたくさんお店があって悩んでます(笑)
お仕事人気の質問ランキング
misaki
おかげさまで無事解決しました!
ありがとうございます!☆