コメント

3人ママ☆
銀行員で時短復帰で働いてます🏦💴
そしてまさにドラマ見てて、仕事を思い出して嫌になり、途中で変えちゃいました😂
外貨建て保険、投資信託を売れなきゃダメ扱いされる感じとか、まさに今の自分の現状と同じだなぁって感じです…💦
4月から復帰されるんですね👀

なしし
同じく銀行員で4月から時短復帰でソワソワしてます😥休んでる間の市況とかお客さんに説明できるか不安で最近は調べまくる日々です、、
そんなドラマがやってると知らなかったです!!探してみます!
3人ママ☆
銀行員で時短復帰で働いてます🏦💴
そしてまさにドラマ見てて、仕事を思い出して嫌になり、途中で変えちゃいました😂
外貨建て保険、投資信託を売れなきゃダメ扱いされる感じとか、まさに今の自分の現状と同じだなぁって感じです…💦
4月から復帰されるんですね👀
なしし
同じく銀行員で4月から時短復帰でソワソワしてます😥休んでる間の市況とかお客さんに説明できるか不安で最近は調べまくる日々です、、
そんなドラマがやってると知らなかったです!!探してみます!
「復帰」に関する質問
育休残り2ヶ月なので、お金気にしないで過ごしたいと思っていますが、復帰したらしたで仕事のストレスで結局お金使いそうなのとお金気にして仕事もあって疲れで使いそうな予感します🥲 復帰したみなさんどうですか?
そこそこ保育園激戦区だとフル共働きでも2歳児クラスと1歳児クラスは厳しいですよね、、? 以前も質問させてもらったのですが、 復帰直前で第二子の妊娠がわかりました。 ①こんな直前で申し訳ないですが保育園を辞退し…
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
同じ銀行員の方からの回答嬉しいです😃
ドラマ見てると、気持ち悪くなってきますね😅
ノルマノルマノルマ…顧客目線とは?
と😱
4月から復帰です😭
社内規定や事務取扱が大幅に改定されているようですが、復帰前研修は事務の話は無く、金融商品の事のみ😢
恐ろしすぎます…。
3人ママ☆
ほんと顧客目線とは?…って思いますね💦ノルマ達成‼️外貨建て売れ‼️手数料‼️ばかり言われて、本当に嫌になります😢
復帰前研修で事務の話がないとは不安ですね💦しょっちゅう規定改定とかあるのに〰️😵
🔰はじめてのママリ🔰
テレ東でさっき外貨建て保険に苦情殺到っていうニュース?出てて胃が痛くなりました😱
銀行の預金を減らして保険会社に資金を流すのがマジで意味不明なんですよね…
そんな一時の手数料の為に預金流失させてやっていけるんですかね?
このビジネスモデルって絶対長続きしないと思うんですけど…。
あと保険会社の人に詰められるのも意味わからなくないですか?笑
自分達で売ってくださいって感じなんですけど😂