コメント

あーか
9月に申請ができてれば、翌年の2月に、10月分から支給されてるはずです(・ω・)/
あーか
9月に申請ができてれば、翌年の2月に、10月分から支給されてるはずです(・ω・)/
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが寝る時に親の顔もみもみしてくる子いますか? 寝る時に必ず私の顔を手でもみもみしたり握ったり、引っ掻いてきます。寝る時の癖だと思うのですがガリッと引っ掻くことが多くてそれが痛くて別のことに変えて欲し…
抱っこゆらゆらじゃないと寝ないものでしょうか? 生後2ヶ月半から指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。セルフねんね教えてません。 寝ぐずりしても放置してたら基本的に指しゃぶりして寝ていきます。 寝かし…
19時頃 私と子どもが用事から帰宅すると 家の前を通りかがった女の子2人から 「あ、(苗字呼び捨て)じゃん!なにしてんのー?」と声をかけられました。 言い方あれですが、 見た目も話し方もやんちゃにしたジャイ子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
確か9月中には申請してたとお願いします✧︎*。
だとしたら一回目の支給は翌年の2月からってことですよね?(^^)
自分で計算したら今月のを合わせて合計7回だと思うんですが、、合ってるかどうか、、(笑)
あーか
そうです!
2017年2月、6月、10月
2018年2月、6月、10月
2019年2月
の支給だと思います(・ω・)/
間違ってたらすみません!
♡♡♡
私と計算したのと一緒なので
これで間違いないと思います❤️
ご丁寧にありがとうございますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧