退会ユーザー
食べづわりだと思います😭
私も丁度今同じ状況で、夜中にお腹空いて気持ち悪くて食べてしまってます…💦
体重の増え方が恐ろしくて、太らなさそうな物を食べるように心がけていますが、、😂
退会ユーザー
食べづわりだと思います😭
私も丁度今同じ状況で、夜中にお腹空いて気持ち悪くて食べてしまってます…💦
体重の増え方が恐ろしくて、太らなさそうな物を食べるように心がけていますが、、😂
「つわり」に関する質問
フライング陽性〜初診までの過ごし方を教えてください🙇♀️ いつ頃初診の予約をしたか、 生活上気をつけるようにしたことは?(食事等 初診までつわりはなかったか、 などなど 初めて陽性が出てソワソワしています💦やって…
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
つわりで洗剤や柔軟剤の香りがしんどいです😭 これマシだったものあれば教えて欲しいです😭 ちなみにボールドのジェルボール(ホワイトティー&フローラル)使ってます! 柑橘系ならいけそうなのかな、と思ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント