妊娠・出産 今度美容院に行くのですが、最近かなりの頻尿なので不安です🤣担当者も男… 今度美容院に行くのですが、最近かなりの頻尿なので不安です🤣担当者も男性なので、行きたくなったら我慢しないで言うつもりですが、ちょっと言い難い⋯(笑) 少しでも間隔を空けるために有効な方法がありましたら教えてください😭 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 美容院 男 うつ ソフィア(5歳2ヶ月, 10歳) コメント sa 行く前にトイレ行っておいて、 美容院で飲み物出されたら なるべく飲まないようにしますかね…私はそうしてます! ですが、水分補給も大切ですので 我慢しないでください! 2月15日 ソフィア ご回答ありがとうございます😊 そうですね、美容院にいる間だけ必要最低限の水分補給にしておきます(><) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます😊
そうですね、美容院にいる間だけ必要最低限の水分補給にしておきます(><)