ねェ
哺乳瓶でミルクや母乳を飲めますか?🤔

sayumi
離乳食の量にもよるかと思いますが、しっかり食べれてるなら大丈夫かと思います🙆♀️
ウチは11ヶ月の頃からご飯しっかり食べてもらうために断乳したので💭

みっちゃん
離乳食が食べれて水分がおっぱい以外で取れるなら大丈夫だと思います!
同じくらいの時に友達の結婚式のため1日離れました✨
おっぱいないならないで、欲しいとも言わなかったみたいです😂

ルナ
みなさんありがとうございました!
ねェ
哺乳瓶でミルクや母乳を飲めますか?🤔
sayumi
離乳食の量にもよるかと思いますが、しっかり食べれてるなら大丈夫かと思います🙆♀️
ウチは11ヶ月の頃からご飯しっかり食べてもらうために断乳したので💭
みっちゃん
離乳食が食べれて水分がおっぱい以外で取れるなら大丈夫だと思います!
同じくらいの時に友達の結婚式のため1日離れました✨
おっぱいないならないで、欲しいとも言わなかったみたいです😂
ルナ
みなさんありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
1歳以降でいただきます、ご馳走様でしたの動きができない子いますか?🥲 離乳食始めた頃から毎回やっている(私が手本を見せて、私が子どもの手を持ってやらせる)のに、全然できません…
下の子が本当に偏食?食わず嫌いすぎてストレスです!😤 元々離乳食の食べもそんなにでしたが、今は唐揚げは大好き、肉類のおかずは基本食べない、うどんや魚は食べる日と食べない日があり、白米は爆食いです。おかずを基…
2人目10ヶ月半ですが離乳食まじで上手くいきません😇 なんなら知恵がついて、口を閉じたり、首を振ったり、手をひらひらさせてバイバイしてきたりと食べさせる難易度が上がってしまいました😩😩 手掴み食べもやらず、捨てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント