子育て・グッズ 午後の授乳から母乳を飲ませようとおもってあげたら体を反り返して飲ん… 午後の授乳から 母乳を飲ませようとおもって あげたら体を反り返して飲んで反り返して飲んでの 繰り返しでなかなか飲んでもらえず… しまいには泣き始めてしまって 最終的にミルクを飲ませたら飲んでくれました! これはどーゆう意味なんでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体 S★(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ジェシー 混合だと、知恵がついてくると哺乳瓶でミルク飲むほうが楽だと気づいてしまって、直母を嫌がられることもあるみたいですよ。 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント