※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

同じ職場のパートの人が来月退職されます!40歳の主婦の方です!子供もも…

同じ職場のパートの人が来月退職されます!とてもお世話になった人なので何か退職の際にプレゼントしたいのですが何がいいでしょうか😢?
40歳の主婦の方です!子供ももう大きいので子育てグッズ以外の案だと嬉しいです😓🙏
同じくらいの方でこんなもの貰ったら嬉しいなどもお願いします!予算2000円位まででよろしくお願いします🙏

コメント

ゆう

スターバックスなどのカードとか、ロクシタンなどのハンドクリームとかいかがでしょうか?

• ♡

スタバのカードは思いつきもしませんでした😳✨甘いもの大好きな方なので参考にさせていただきます!

回答ありがとうございます💗

• 2月15日
あにこ⛄ガチダ部

GODIVAとかちょっと高めのデパートで売ってるお菓子とか自分ではなかなか買わないのでいいなと思います💡

• ♡

お菓子とかのが無難ですかね🤔
    確かに自分でなかなか買わないので貰ったら嬉しいですよね☺️
    参考にさせていただきます!

• 2月15日
まさ

40歳です。お子さんが大きいのであれば、退職される方の使われるものがいいのかな?と思います。2千円もしなくても若い方のセンスで選んでもらえたら、何でも嬉しいと思います。ハンカチ1つでも若い方のセンスだと嬉しいです。タオルハンカチ、ハンカチ、流行りのマスカラ、口紅?グロス?、流行りのタイツ?ストッキング?、爪をケアする物とか、あとは、食品系だと、高級なお出汁、高級なお茶漬け、など千円くらいの物で小さくて1つだけとかでもとっても嬉しく思います。

• ♡

同年代の方のご意見貴重です😭🙏
    なるほど🤔妹みたいに可愛がって頂いたのでその案も参考にさせていただきます!

• 2月15日