コメント

ゆう
スターバックスなどのカードとか、ロクシタンなどのハンドクリームとかいかがでしょうか?

あにこ⛄ガチダ部
GODIVAとかちょっと高めのデパートで売ってるお菓子とか自分ではなかなか買わないのでいいなと思います💡
-
♡
お菓子とかのが無難ですかね🤔
確かに自分でなかなか買わないので貰ったら嬉しいですよね☺️
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございます💗- 2月15日

まさ
40歳です。お子さんが大きいのであれば、退職される方の使われるものがいいのかな?と思います。2千円もしなくても若い方のセンスで選んでもらえたら、何でも嬉しいと思います。ハンカチ1つでも若い方のセンスだと嬉しいです。タオルハンカチ、ハンカチ、流行りのマスカラ、口紅?グロス?、流行りのタイツ?ストッキング?、爪をケアする物とか、あとは、食品系だと、高級なお出汁、高級なお茶漬け、など千円くらいの物で小さくて1つだけとかでもとっても嬉しく思います。
-
♡
同年代の方のご意見貴重です😭🙏
なるほど🤔妹みたいに可愛がって頂いたのでその案も参考にさせていただきます!
回答ありがとうございます💗- 2月15日
♡
スタバのカードは思いつきもしませんでした😳✨甘いもの大好きな方なので参考にさせていただきます!
回答ありがとうございます💗