※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤンキーってりあなちゃんって名前好きじゃないですか?私の周りのヤンキ…

ヤンキーってりあなちゃんって名前好きじゃないですか??
私の周りのヤンキーもりあな率高いし、園の親御さんがやんちゃそうな子もりあなちゃん、今コストコですれ違ったやんちゃそうなご家族2組とも女の子の名前りあなちゃんでした😂

コメント

はじめてのママリ

りあなというか、周りのヤンキーっぽい人は3文字の名前が多いです!漢字も3文字です。
そして大体名前にラ行が入ってる気がします😅
逆におとなしそうな人は2文字の特に意味のなさそうなひらがな組み合わせた名前が多いような?

はじめてのママリ🔰

ラ行多めですよね😂      

はじめてのママリ🔰

確かに😂想像した3組のヤンチャ系、ヤンキーぽい親の子たち漏れなく全員ラ行入ってますね笑

はじめてのママリ🔰

りあなはいないですがヤンキーとか残クレアルのご家庭はらりるれろが大好きで三文字で愛が入る気がします。
ら行でもりこちゃんは除く。
りこちゃんは母子揃って謎のおそろいターバンしてるママに多いです。
偏見です。

はじめてのママリ🔰

そんな雰囲気が好きなイメージですね(笑)

ママリ

実際りあなちゃん好き多いかは分かりませんが、派手な感じのママさんの子の名前ってイメージはあります🤔
他にもえるあちゃん・りおなちゃん・ゆりなちゃん等の名前のお子さんの親御さんはやんちゃそうな感じの方が多いイメージです。

ままり

ヤンキーぽいな~って思うのは漢字が3文字の子です😂後はら行です🥹