コメント

りえぞー
私もあれば使ってしまいます( ノД`)…
母貯金というのは実母さんの分も貯金しているのですか?

りえぞー
私は時短でお給料減って貯金があまりできません( ノД`)…私もちょっとずつがんばります、
-
もん
わたしも自分の給料で貯金出来るようにスキルアップしないと✨.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
- 2月15日
りえぞー
私もあれば使ってしまいます( ノД`)…
母貯金というのは実母さんの分も貯金しているのですか?
りえぞー
私は時短でお給料減って貯金があまりできません( ノД`)…私もちょっとずつがんばります、
もん
わたしも自分の給料で貯金出来るようにスキルアップしないと✨.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
「お金」に関する質問
体外受精で妊娠してる人に1人目自然妊娠で2人目体外受精で胎児などの心配ありませんでしたか?ってコメント失礼だよ。もう妊娠して育っちゃってるし、そういう体外の偏見あるなら一生自然妊娠できると思って妊活すればい…
実母も義母も、頼ったところで嫌な思いや悲しい思いをするので頼らなければよかったと毎回思ってしまいます。 食べさせないでって言ったものを子供に食べさせられたり。 一時預かりや行政のサポートもお金かかるし、結局…
旦那の給料が手取り20万程です。 子供が6人います。 旦那はお小遣いはしっかり欲しいと言い 毎月30,000円渡してますが 生活がキツキツで貯金を崩してますが 貯金もそろそろ際どい状態です。 旦那にも伝えてますが この洋…
お金・保険人気の質問ランキング
もん
自分の手元にあるとつかいますよね💦
そうです!母のための貯金ですよ✨
りえぞー
え、えらい。・゜゜(ノД`)
恥ずかしながら母のために貯金したことないです。誕生日や母の日にプレゼントするくらいで。。。
主さんは親想いですね!
正直、自分の貯金だけで精一杯で娘の貯金もあまりできてないです。
もん
前までは給料から1万ずつに入れてましたが、給料が減ったので手当を三分割してそっから貯金してます💦
全然です💦