コメント
ちゃーや
娘さんが小学校に上がったら、身体測定とかで気になっちゃうかも知れないですね(T_T)
公園で遊んだり、ご飯も時間かけて食べたりとかしてみてはいかがですか?
ちゃーや
娘さんが小学校に上がったら、身体測定とかで気になっちゃうかも知れないですね(T_T)
公園で遊んだり、ご飯も時間かけて食べたりとかしてみてはいかがですか?
「おやつ」に関する質問
小学生の我が子と友達2人我が家にきました。 上の子に家で遊んでいいか聞かれたので家はこういう理由で無理だからと伝えました。 外で遊んでも飽きたと言って結局子供は帰ってきましたがよくよく聞いたらそのうちの一人が…
ADHDの子供にイラついて仕方ないです。 例えばおやつを食べながら宿題を始めたので、今までも散々言ってきましたが、汚れるからおやつを食べ終わってから宿題をやるよう伝えました。 辞めたのを確認して下の子のお迎えに…
学童へ行っていない小学生のお子さん 自宅でおやつあげてますか? 私はそもそも毎日おやつって感覚が無くて 食べたとしてもファミリーパックで個包装のやつを1袋だけとか干し芋とか干し梅とか笑 大したおやつは食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksweet
今の時期的に雨や雪が多い地域なのでなかなか、外遊びはできないんですが、暖かい季節はあそんでますが、運動量が足りないのかもしれないです。
ご飯はすごーくゆっくり食べてます