妊娠・出産 今日は朝から体が少しだけだるく、いつもはすぐ目が覚めるのに全然覚め… 今日は朝から体が少しだけだるく、いつもはすぐ目が覚めるのに全然覚めなくて、💩したい感覚があるのに全然出ない…お腹も痛くなってきたような気がする(我慢できる痛さで思い込みなのかと思ってしまいます)し、何より体がだるい…陣痛に繋がるのかな〜😣陣痛くる前、いつもと体調が違ったなんて方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 陣痛 体 🦄 コメント か(・∀︎・)な わたしすごく重だるくて 陣痛くる前ずっと寝てましたよー! 💩したい感じなのに出ないのも同じ感じです!🤣 2月15日 🦄 コメントありがとうございます! お腹の痛みも増してきてとりあえず横になっています💦 アプリ使って測ってみようと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
お腹の痛みも増してきてとりあえず横になっています💦
アプリ使って測ってみようと思います!