コメント
22ママ
再冷凍は良くないですね…
味をつけたり調理してから冷凍ならいいと思いますよ!
退会ユーザー
やめた方がいいと思います😓
-
きむ
ですよね😭
ありがとうございました🙏💕- 2月15日
22ママ
再冷凍は良くないですね…
味をつけたり調理してから冷凍ならいいと思いますよ!
退会ユーザー
やめた方がいいと思います😓
きむ
ですよね😭
ありがとうございました🙏💕
「肉」に関する質問
今、4ヶ月の娘なんですけど 3ヶ月後半の体重が5.8kgの軽めさんでした🥺 息子の写真を見返してたら指がムチムチ?していて 娘の指を見たらほっそりした指をしています🥺 同じような子供さんいますか??🥺 これからお肉つくか…
ダイエットについて。 いろんなダイエット法あるとおもいますが 意外とこれがよかった!とかいうのありますか? 私、代謝がかなり悪いタイプで。 体重だけでいえば標準~痩せ気味ですが 見た目は筋肉ないからぷにょぷに…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
家事・料理人気の質問ランキング
きむ
ですよね😭
味ってどの程度付ければいいんでしょうか😭?
焼くだけにして野菜とかも入れて冷凍で良いのでしょうか?😭
22ママ
例えば唐揚げの下味や、塩麹を塗りたぐったり… あとはトマト缶を使って味付けたり、レモンマリネとかもいいかと思います!
野菜は、冷凍したらあまり良くないやつさえ避ければ問題ないと思いますよ!
ナゲットを作って焼いてから冷凍するのもいいと思いますし、サラダチキンにして冷凍したり、ハーブ焼きとかもいいですね(*^^*)
あとは、コロッケとかも冷凍に向いてますね!
きむ
わわわわ🥺💕💕
詳しくありがとうございます😭💕
とっても参考になりました☺️
22ママ
まずは下の方に書いた調理してから冷凍のものをやって、それでも余るようなら上に書いた味付けしてからってやつをやった方がいいです!!
私もまとめ買いするので😂😂
きむ
わかりました!!
ありがとうございます😍🙏