産婦人科・小児科 検査薬で陽性でした。初めての産婦人科へ行きたいのですが、私は生活保… 検査薬で陽性でした。 初めての産婦人科へ行きたいのですが、私は生活保護を受けている家庭です。 産婦人科へ行く際診察券は貰えるのでしょうか。 もしも同じ境遇を体験した方やそういった事に詳しい方、ご回答お願い致します。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 体 家庭 生活保護 夏生海(7歳, 8歳) コメント kotobanoayako もしかして、医療券のことですか? 初めての受診の時は貰えるとおもいますけど、妊婦健診は医療券使えないので、助産制度の相談を役所でしたほうがいいと思いますよ(^^) 2月12日 夏生海 お返事遅れてしまいました! 医療券のことです、すみません。 妊婦健診は使えないのですね、、勉強になりました。 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏生海
お返事遅れてしまいました!
医療券のことです、すみません。
妊婦健診は使えないのですね、、勉強になりました。
ありがとうございます!