コメント
もなか
うちは年が離れていますが、いい具合に小さいお父さんお母さんみたくなっています。旦那さんが単身赴任でいないのもあり下の子には寂しい思いをさせていますがそのぶんお兄お姉ちゃんが遊んでくれます!世話はお姉ちゃん担当で遊びはお兄ちゃん担当みたくなってますねー
もなか
うちは年が離れていますが、いい具合に小さいお父さんお母さんみたくなっています。旦那さんが単身赴任でいないのもあり下の子には寂しい思いをさせていますがそのぶんお兄お姉ちゃんが遊んでくれます!世話はお姉ちゃん担当で遊びはお兄ちゃん担当みたくなってますねー
「妊娠・出産」に関する質問
切迫入院中 義母が毎週毎週どうだどうだと連絡をくれる。 正直プレッシャー 統合失調があるからあんまり拒否したりキツくいうとすぐ状況でるから関わり難しーーーーい! 旦那さんは軽く流してっていうけど毎週は嫌よさ…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
妊娠、便失禁について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射が起きました。 前も今も便による影響です。 それではじめて押される影響か便失禁が起きました。 妊娠中、なった方いますか?😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ichi★
返信ありがとうございます。
上に大きいお兄ちゃんお姉ちゃんがいらっしゃるんですね😊
うちは年が近いので、お世話などは難しいかもしれませんが、兄も姉もいる環境は素敵ですよね!