10カ月の娘ですが、最近特に泣いてる時によじ登ってきて私の首元に体重…
10カ月の娘ですが、最近特に泣いてる時によじ登ってきて私の首元に体重かけてきたり、手で押したりしてきます。。すっと手を持ったり、やめてねーって言ったりしてるのですが、一向に直りません。苦しくて本当にやめて欲しいんですが、何かのサインだったりするんでしょうか。。
- ます(8歳)
10カ月の娘ですが、最近特に泣いてる時によじ登ってきて私の首元に体重かけてきたり、手で押したりしてきます。。すっと手を持ったり、やめてねーって言ったりしてるのですが、一向に直りません。苦しくて本当にやめて欲しいんですが、何かのサインだったりするんでしょうか。。
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ寝返りしそうで、昨日スワドル卒業したのですが 3時間おきにお腹空いて起きるようになりました💧 今までは夜22:00-08:00で寝てくれてたのに、 この間に2回ミルク飲んだので1日の総量も増えますよね? スワドル外…
新一年生です。 今度、保護者会があります。 時間は15時からです。 子供達はこの日はまだ11時半帰りです。 質問1 いったん帰って来て家でお昼を一緒に食べ 預け先が無ければ一緒に連れて行きますか? 保護者会って本人…
3歳と5歳の娘がいますが母子分離?が強いです。 もともとは長女がひどかったけど、最近は少し落ち着いてきました。今度は次女が初めての場所や人が多い場所で離れなくなってしまいました。 3歳がママから離れたくない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント