ココロ・悩み 初期妊娠の症状で食べたあとに気分悪くなったり乳首がヒリヒリするって… 初期妊娠の症状で 食べたあとに気分悪くなったり 乳首がヒリヒリするってよりも胸が張って痛いし 腰が痛いし、下腹部が張ったり オナラが沢山出る ってことは初期妊娠の症状でもありますか?? 食べたあとは特に夜に吐いたりしています。 熱も一時期は微熱で今は普通の基礎平均の熱です。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 乳首 症状 妊娠 熱 オナラ あや(5歳4ヶ月) コメント みいまま あると思います😊 しかし、意識しすぎて起きてる可能性も十分ありえます😮❣️ 気になりますよね〜! 私も何度 おっ!これはまさか!って思ったことか🤣🤣 検査薬試すまでドキドキですね😍 2月15日 あや 回答ありがとうございます ☺️ あると思うって答えてくれてちょっと嬉しいです!! めっちゃ気になります 笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます ☺️
あると思うって答えてくれてちょっと嬉しいです!!
めっちゃ気になります 笑