雑談・つぶやき 検診で体重怒られたけどランチ揚げ物爆食してデザートにパフェも食べて… 検診で体重怒られたけどランチ揚げ物爆食してデザートにパフェも食べて満足💓そしていまチョコ食べてます(笑) 夜はゴマ豆乳鍋🥺💓今日は体重気にせんと食べまくります(๑•🐽•๑)わら 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 体重 検診 ランチ ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント color 健診のあとは私もそんな感じです♡٩( *˙0˙*)۶ 笑 今日だけ今日だけ…って言って、なんだかんだ何日か経ってしまう😞 体重がどんどん増えていきます😱😱 2月15日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 検診後のご褒美最高です💓(笑) 私もそんな感じです! 普段もゆるゆるな体重管理で甘いものも食べてるんで体重増加止まらないです(´×ω×`) 産むまでにあと何キロ増えるのかビクビクしてます(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
検診後のご褒美最高です💓(笑)
私もそんな感じです!
普段もゆるゆるな体重管理で甘いものも食べてるんで体重増加止まらないです(´×ω×`)
産むまでにあと何キロ増えるのかビクビクしてます(笑)