子育て・グッズ 鱈と鶏ササミはベビーフードに入っているものでアレルギーチェックをし… 鱈と鶏ササミはベビーフードに入っているもので アレルギーチェックをしました、 問題なく毎日食べれています!! 昨夜、生鱈と鶏ササミを買ってきてストックを作りました。 前に和光堂の栄養士さんに相談したら ベビーフードに入っているものも実際の食材を調理したものだから素材をあげるときも心配しなくても大丈夫と言われました。 今から2回目の離乳食をしたいのですが、そのまま食材をあげてもいいでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 栄養 食材 和光堂 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ab 大丈夫だと思いますがBFにどのくらい含まれているのかが分からないので少し様子見しながらの方が安心かとは思います🤗 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント