ab
大丈夫だと思いますがBFにどのくらい含まれているのかが分からないので少し様子見しながらの方が安心かとは思います🤗
ab
大丈夫だと思いますがBFにどのくらい含まれているのかが分からないので少し様子見しながらの方が安心かとは思います🤗
「ベビーフード」に関する質問
生後10ヶ月になったのですが 離乳食で固形物を食べるとえずいて 最悪嘔吐してしまいます🥲 見た感じ丸呑みしているせいだと 思うのですが、ベビーフードの 1センチないくらいの角切りサイズで えずいたり、おやつのウエハ…
ベビーフード拒否です。10ヶ月です。 3食食べていて、手作りのご飯は大好きでいくらでも食べます。 しかし、ベビーフードは拒否です。家で食べても外で食べても容器を家のにしてもあっためても冷めててもダメでした。 旅…
まだ生まれてない子のためにキユーピーの離乳食を買い置きしておくことはやめた方が良いでしょうか。 今年の8月に第1子を出産予定なのですが、ちょうどキユーピーが離乳食から撤退する時期と知りました︎;; 色々レビュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント