コメント

ao
子供が生後二カ月間、NICUに入ってていつも母乳を届けるのは私、自分でした。免許を持っていない為毎回片道で1時間かかるのですがそれを3時間起きに三回頑張っていきました。
三回だけでしたが疲れと、旦那に対するストレスで私は母乳が出なくなりましたよ💦💦
あまりストレス溜めないのは良くないって聞きますよね💦
母乳で育てたくて完母を目指したかったのですが三ヶ月目でミルクです😳
ao
子供が生後二カ月間、NICUに入ってていつも母乳を届けるのは私、自分でした。免許を持っていない為毎回片道で1時間かかるのですがそれを3時間起きに三回頑張っていきました。
三回だけでしたが疲れと、旦那に対するストレスで私は母乳が出なくなりましたよ💦💦
あまりストレス溜めないのは良くないって聞きますよね💦
母乳で育てたくて完母を目指したかったのですが三ヶ月目でミルクです😳
「母乳」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、似たような時期のお子さんがいる皆さん、お子さんは朝何を食べていますか? いつも母乳とバナナにきなことヨーグルトをあげているのですが、保育園から朝ごはんが足りないみたいなのでパンな…
今日で1ヶ月になるのですが、最後に母乳+ミルクをあげてから3時間は経過しています。 そろそろミルクあげたい気持ちがあるのですが、本人はスヤスヤ寝ていて、起こすと溢乳をするので もしかしたら飲ませすぎかも…と思っ…
フォローアップミルクについて教えてください。 9ヶ月になり、特に医師からの指摘はないですが 体重の増えがのんびりなのでフォローアップミルク についてお話があり、はじめてみました。 現在、離乳食は3回食でよく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます。
1人目は4ヶ月から完ミになりました。
2人目は1人目の時より母乳も出ており完母いけるかと思いましたが旦那があまりにもクズでストレス半端ないです😭
私もそのうち完ミになると思います😢