妊活 移植周期です(><)エストラーナテープを2日おきに貼るよう指示されていて… 移植周期です(><) エストラーナテープを2日おきに貼るよう指示されていて、一昨日3枚貼らなきゃいけないのに、2枚しか貼っていないことに先程、気がつきました。これから病院に行きますが心配です😟同じような事があった方いますか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 エストラーナテープ みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 39110 心配だとは思いますが、これから病院に行かれるのでしたら、医師からの指示を待ちましょう。 同じ状況でも医師の判断で違うケースもありますので… 2月15日 みみりん そうですよね。。 ありがとうございます(><) 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
そうですよね。。
ありがとうございます(><)