子育て・グッズ 授乳してる時に激しくはないですが、小刻みに痙攣します💦眠りながら吸っ… 授乳してる時に激しくはないですが、小刻みに痙攣します💦眠りながら吸ってる時にです💦 呼びかけたらおさまります💦 病院行った方がいいんでしょうか? 同じような事あったよーって方いますか?💦 前に一度あったので4ヶ月検診で聞いたんですが、呼びかけておさまるなら大丈夫と言われたんですが、やはり心配で💦💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 授乳 夫 4ヶ月検診 はじめてのママリ(6歳) コメント ぱき 動画撮って小児科の先生に みてもらってはどうですか?? もちろん、授乳中とのことなので 胸の部分は隠しながら 2月15日 はじめてのママリ そうですよね💦 また痙攣したら動画撮ってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
また痙攣したら動画撮ってみます!