その他の疑問 車に取り付ける小型カメラのおすすめありますか?つけてあるとバレないカ… 車に取り付ける小型カメラのおすすめありますか? つけてあるとバレないカメラがいいです! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 おすすめ 車 カメラ あむ(6歳) コメント りな カメラを取り付ける目的は何でしょうか? 2月15日 あむ 最近旦那の財布からお金が少しづつ減っているようで旦那は従業員を疑っております。うちは自営業をやっていて従業員は一人います。その人はよく前借りをし常に金欠状態の人で借金も抱えてると聞いています。ただそれだけで判断するのは良くないと思うので確証を得る為にもカメラの設置がいいと思いおすすめを質問させてもらいました! 旦那は常に財布を車に乗せっぱなしです。 旦那の仕事は屋根裏とか入る仕事なので財布は持ち歩かず車に置きっぱなしで鍵はかけてあります。毎日いくら入っているかチェックしているので金の管理はちゃんとしている人です。 2月15日 りな そうなんですね💦💦 ネットであれば防犯用のカメラは色んな種類ありますが小さいのでしたら、大体5000円〜1万程度です。。 でもそのくらいだすなら、360度映るドラレコでもいいのかなー、と思いますが、それだとバレる可能性はあります😅 2月15日 あむ いきなりドラレコつけたらバレそうですね💦たくさんありすぎてどれがいいのかわからないですね😭ありがとうございます! 2月15日 a ドライブレコーダーですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
最近旦那の財布からお金が少しづつ減っているようで旦那は従業員を疑っております。うちは自営業をやっていて従業員は一人います。その人はよく前借りをし常に金欠状態の人で借金も抱えてると聞いています。ただそれだけで判断するのは良くないと思うので確証を得る為にもカメラの設置がいいと思いおすすめを質問させてもらいました!
旦那は常に財布を車に乗せっぱなしです。
旦那の仕事は屋根裏とか入る仕事なので財布は持ち歩かず車に置きっぱなしで鍵はかけてあります。毎日いくら入っているかチェックしているので金の管理はちゃんとしている人です。
りな
そうなんですね💦💦
ネットであれば防犯用のカメラは色んな種類ありますが小さいのでしたら、大体5000円〜1万程度です。。
でもそのくらいだすなら、360度映るドラレコでもいいのかなー、と思いますが、それだとバレる可能性はあります😅
あむ
いきなりドラレコつけたらバレそうですね💦たくさんありすぎてどれがいいのかわからないですね😭ありがとうございます!