妊活 排卵出血と仲良しで中に傷ついた時と血の量どれくらいですか?2/14仲良… 排卵出血と仲良しで中に傷ついた時と血の量どれくらいですか? 2/14仲良し 2/15〔ルナルナ排卵予定日〕出血。 パンツには少しつく程度でトイレ行ったら少し多めの出血しました。 排卵で出血か、傷ついて出血か。 病院は予約したので行く予定ですが気になって😰 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 予定日 仲良し パンツ 排卵出血 トイレ ルナルナ まゆりん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 39110 エコーや内診をして見てもらわないと違いというか、どっちなのかは分からないと思います。 素人で出血量を見ただけで違いが分かったら逆に凄いと思います! 2月15日 まゆりん 排卵出血でした! ありがとうござます^_^ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆりん
排卵出血でした!
ありがとうござます^_^