ぬふふ
元気で母乳やミルクをちゃんと飲んでいて、お熱もないなら、下痢は2.3日様子見でいいかと思います💦
緑色のうんちは便秘の時になるみたいです😊
2.3日様子見て下痢が治りそうになかったら小児科に電話してみてもいいかと思います✨
ぬふふ
元気で母乳やミルクをちゃんと飲んでいて、お熱もないなら、下痢は2.3日様子見でいいかと思います💦
緑色のうんちは便秘の時になるみたいです😊
2.3日様子見て下痢が治りそうになかったら小児科に電話してみてもいいかと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳から保育園に入っています。 0歳の頃は特に何もありませんでしたが、1歳児クラスになってから肘の靭帯を損傷する怪我をして帰ってきました。 お昼寝から起きたら機嫌が悪くグズグズでずっと抱っこの状態だったら…
兄弟(姉妹)で別々の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? もうすぐ下の子の保育園の申し込み時期なのですが、上の子と同じ園を第一希望にするか迷っています。 というのも上の子が在園している園は、自宅から自転車…
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント