ぬふふ
元気で母乳やミルクをちゃんと飲んでいて、お熱もないなら、下痢は2.3日様子見でいいかと思います💦
緑色のうんちは便秘の時になるみたいです😊
2.3日様子見て下痢が治りそうになかったら小児科に電話してみてもいいかと思います✨
ぬふふ
元気で母乳やミルクをちゃんと飲んでいて、お熱もないなら、下痢は2.3日様子見でいいかと思います💦
緑色のうんちは便秘の時になるみたいです😊
2.3日様子見て下痢が治りそうになかったら小児科に電話してみてもいいかと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとふたりで過ごしてる時ってなにしてますか? まだ4ヶ月でそこまで起きてる時間長くないので 起きてると何かしなきゃ💦ってなってしまって自分時間が上手く作れず一日があっという間に終わります。 まだ横になっ…
来月から入園ですが(転勤族なので途中入園)今まで行ってた保育園より揃えるもの多すぎて、え?ってなってます 布団入れて持ってくだけなのにバックも布製じゃないとダメとかまだ箸使えないのに箸じゃないとダメとかこん…
ストライダー購入に迷ってます。 車もないので、近くの公園(そんなに広くない)で乗るしかないのですが、、、買っても広い公園がないと乗らなくなるでしょうか?? たまにそこで乗るぐらいなら西松屋やトイザらスのキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント