※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

皆さん、3歳の誕生日は何あげましたか?

皆さん、3歳の誕生日は何あげましたか?
参考にしたいので、良かったら教えて下さい😆

コメント

ジャンジャン🐻

息子はディズニーランドと自らの希望でしたので、お出かけしました😊

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    3歳なったばっかりで、ディズニー行きたいとか言うんですね😂❤️
    うちもお祝いで3月中にディズニー行く予定です!
    当日は幼稚園入園しちゃってるので😭

• 2月15日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

うちも当日は保育園でしたので、週末にパーティして、混雑予想見ながら違う週末に行きましたよ😁👌
    夏に姉の誕生日でディズニーだったので、味しめたようです😂
    プレゼントより高くつきますね😅😅

• 2月15日
  • あいうえお

あいうえお

なるほど!
    当日は難しいですよね!
    なるほど🤣
    うちの子は親に振り回されて、飽き飽きしてたので、あまり興味ないみたいで🤣

• 2月15日
こんくりーとろーど!

下が産まれたばかりだったので誕生日当日は息子大好物のハンバーグ作って予約したケーキ食べて終わりました😂後日仙台のアンパンマンミュージアムへ行ってなるべく色々好きな物買ってあげました😊

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    3歳は物じゃなくて、コト消費する方が多いんですかね🤔
    アンパンマンミュージアム連れて行ってあげたことないので、連れていきたいですー!

• 2月15日