※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミユ
雑談・つぶやき

息子の離乳食も進み、だいぶひとり遊びもできるようになり、少しずつ心…

息子の離乳食も進み、だいぶひとり遊びもできるようになり、少しずつ心の余裕がつくれてきたのですが、最近ふとした瞬間に数々の自分の黒歴史がフラッシュバックしてきて、ワー!!って叫びたくなります。。
時々主人が休みの日なのに、思い出して無意識にうわぁぁー……って声を出してしまい、何事!?って言われます……(最近は何でもないのが分かったのかスルーされます…)
落ち着いてると自分で思ってるのですが、情緒不安定なのでしょうか…
皆さんはそんな時ありますか???

コメント

にわ

あります!
すごく気持ちわかります!この投稿を見て過去の恥ずかしい言動を思い出してしまいました😂枕に顔押し付けたくなります😂

• ミユ

ミユ

お仲間がいました😂
    当時は何とも思ってなかったのに、今思い出すとワーってなりますよね😂

• 2月15日

あります(笑)
なんか、きゃーーーー!!!!ってなるときが定期的に来ます(笑)
何であんなこと言ったのか、死にたくなるくらい恥ずかしくなります😂

• ミユ

ミユ

なりますよねーっ!😂
    本当に、過去の自分何やってんだ!って突っ込みたくなります😂

• 2月15日