その他の疑問 ラインで、友達なんですけど名前も写真もなくて誰かわからない人から○○(… ラインで、友達なんですけど名前も写真もなくて誰かわからない人から ○○(息子の名前)元気??って来たんですけど、 みなさんならなんて答えますか?😭 誰かしりたいんですが、失礼じゃない聞き方ってどんなですかね😭 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 名前 息子 友達 写真 ちーず(6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 スマホのデータが飛んでしまって 誰か分からないのですが どなたでしょうか? ...とかが、無難ですかね?😅 2月15日 ちーず 回答ありがとうございます❤️ そのように送りました!😆 結局知り合いでした😭👍 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
回答ありがとうございます❤️
そのように送りました!😆
結局知り合いでした😭👍