※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
子育て・グッズ

娘のスニーカーと同じの履いた友達のママが気になります。気にしなくていいでしょうか?

娘がアンパンマン のスニーカーが欲しいと言うので先日買いましたが、保育園の同じクラスのお友達が、全く同じデザインと色の靴を今朝履いてきていました😃💦

娘の靴はまだ少しサイズが大きめなので、おろしておらず、今の靴がきつくなったら履かせる予定なのですが、マネしたと思われそうで悩んでいます。。その子のママが結構キツイ方なのでなおさらです。。

気にしなくていいですかね??

コメント

雷注意

全然気にすることないですよ😅
何履こうが勝手ですし、アンパンマン被りなんてそこら中で起こってますから!笑

さち

なんとなく嫌ですよね💦
私だったら今度履いてきたら、履く前に「同じやつ持ってる〜〜!お揃いだね!」って言っておくかもです!履いてきた時になんか言われると嫌なので😅

♡いーちゃん♡

たしかに先にはかれてしまうと知ってる以上悪い事ではないのに気になってしまいますよね💦
でも私は開き直って気にしないです!
うちの子はうちの子!みたいな感じでいようかと…なんたってぽぽんさんの娘さんが選んだ靴なので気にしません!一緒に買いに行った訳でないので大丈夫ですよ🙌✨
売ってるんだから誰かしらとはかぶりますって💕
お友だちママさんが同じなくらいでネチネチ言うとすれば…アンパンマンの靴ときたら子供達のヒーローなので被る可能性はありますよ🤓って言ってやりたいです😅

あやせ

そんなん全然被ると思いますよ!!
気にすることないです(^ ^)

mama

同じ地域に住んでたら
買うところも被ったり
しちゃうと思うので
あまり気にしなくて
いいと思いますよ😄
靴屋さんもよくある店舗の
物だったら尚更です!