※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
妊活

排卵検査薬を使ってタイミングを計りたいけど、反応が分からない。夜勤がある旦那とのタイミング取りが難しい。アドバイスをお願いします。

排卵検査薬について質問です!前回の生理が1月29日からで、周期は30日。今回の排卵予定日は2月14日です★9日から排卵検査薬使っていますがイマイチ反応がわからなくて、、、、、今やったのが1番下の物です(−_−;)タイミングは10日にとっていて、今日から連日でとろうと計画しております。。。タイミング合っていますでしょうか?

旦那が夜勤がある勤務なためなかなかタイミングとれなくて、、、同じような方いらっしゃいますか?半年間生理が来るたびに涙涙でした( ; ; )ぜひ今回は頑張りたいです!!!
アドバイスお願いします!

コメント

miro

前日までに比べたらだいぶしっかりと線が出ているように見えます。
私なら今晩トライしますよ!

うちも夜勤ありの旦那さんなんで夜いる日はもう頑張ってもらいました(笑)

• ちーこ

ちーこ

早速のお返事ありがとうございます( ; ; )
    排卵痛やのびおりも、はっきりなくて分かりづらくて。。。
    旦那が職場の諸事情でしばらく休みなので今週期は本当頑張ってもらいたいものです!!!!
    夜勤ある旦那さんだとなかなかタイミング難しいですよね( ; ; )
    疲れてるかなー?とか気にしちゃって誘えない(−_−;)

今日から頑張ってもらっちゃいます!ありがとうございます★

• 2月12日
hkaht

しっかり線でていますよ‼‼
私もっと薄かったです。

• ちーこ

ちーこ

わわわわわ、ありがとうございます( ; ; )
    これはガンバっでらわないと!ですね★
    帰ってきたらお願いしてみます!
    ラッキーテストは今回初めて使ったので色々とわからなくて(・・;)

• 2月12日
  • hkaht

hkaht

おめでとうございます。
    これから楽しみですね❤

• 2月12日