サプリ・健康 先週のジョブチューンで『野沢菜コンソメスープ』が便秘解消に効果的っ… 先週のジョブチューンで『野沢菜コンソメスープ』が便秘解消に効果的って放送してたんですけど、試された方いますか? 個人差があるものだと思ってるんですが、テレビでは試した方達のほぼ全員が改善されてて気になって😂💦(笑) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ブチ テレビ スープ よつ(7歳, 10歳) コメント やゃ 試した訳ではありませんが、我が家は毎朝野菜を沢山入れたスープを作っています。 私は便秘気味な体質でしたが、朝食をしっかり食べる生活を続けたら便秘は解消されましたよ! 個人差はあるかと思います。 2月15日 よつ 野菜スープ、とっても身体に良さそうですね🎵朝食をしっかり食べるのも大事じって、ついさっきネットで見ました(笑) 便秘解消出来たんですね✨ 私も試してみようかなぁ☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつ
野菜スープ、とっても身体に良さそうですね🎵朝食をしっかり食べるのも大事じって、ついさっきネットで見ました(笑)
便秘解消出来たんですね✨
私も試してみようかなぁ☺️