※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーママ
サプリ・健康

ヒトメタニューモウイルスについて3週間ほど前より38.0℃から39.0℃を行き…

ヒトメタニューモウイルスについて
3週間ほど前より38.0℃から39.0℃を行き来するネツと痰がらみの咳がありました。(熱は1週間の間に上がり下がりを繰り返していました)
現在は痰がらみの咳のみの症状で保育園にも登園中なのですが、保育園でヒトメタニューモウイルスが複数人出ていたと最近知らされました。(息子の調子が良くならないことで相談したら実は…と言う形で聞かされました)
痰切り、咳止めの薬が無くなった為、小児科受診を検討しているのですが、今の段階で検査はしてくれないですよね?
夜中も泣いて起きて、まとまった睡眠がお互い取れていない状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査はお願いしたらしてくれるかもしれませんが、もし熱が出ていた時がピークなら、今は出るかどうかわからないですね🥺?
うちもヒトメタ初めての時はやはり咳など長引きました😭
可哀想ですが、薬と気管支拡張シールやらで乗り切った記憶です。
お大事にしてください😣