※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
妊娠・出産

14週のエコーで、お股の線が気になる。先生はまだ分からないと言っていた。他のエコーと比べてどうなのか知りたい。

14週のエコーです😆
お股のところに線がある気がするのですが、皆さまのエコーと比べてどんな感じでしょうか??
先生はまだまだ分からないねぇとのことでムービーだったのですがお股のところは一瞬でした😂

コメント

ichiko

女の子では??と思いますが、14週だと まだわからないですよね😫

• マイ

マイ

やっぱりまだ微妙ですよね (`・ω・´)
    義姉が男の子で早くから見えた!と言ってたのでなんとなく気になってしまい…💦
    もうちょっと待ちます😊
    回答ありがとうございます✨

• 2月15日
ほげ

14週はまだわかりませんね。
動いてる状態でのエコーですしまだ先になるとおもいます。

• マイ

マイ

まだわからないですよね😂
    赤ちゃんがもう少し大きくなるまで楽しみに待ちます😆✨
    回答ありがとうございます!

• 2月15日
ジジ

私の息子は16週で同じ感じで隠してたみたいで、20週で🐘さん見えて確定でした😂20週の時も最初隠してて検診終わりそうな頃にあ、男の子だ!と言われました!
性別楽しみですよね😍

• マイ

マイ

結構お股が見えてる気がしたのですが、隠してるパターンもあるんですね😆!
    すでにいろんな名前を考えすぎて、大変です✨(笑"
    回答ありがとうございます!

• 2月15日